Официальный дилер Daewoo-City 115419, 5-й Верхний Михайловский проезд, д.2
Бесплатный звонок по России 7-495-645-00-40

Новости

УАЗ: больше не нужен?
Ульяновский автомобильный завод, входящий в группу «Соллерс», за январь-сентябрь 2013 года получил чистую прибыль по РСБУ в размере 570,626 миллиона рублей, что в 2 раза меньше, чем годом ранее, говорится в отчете завода.
Mitsubishi Pajero: его снова ограничили!
Ноябрь у «трех бриллиантов» окончательно перестает быть томным: кроме Outlander Samurai, приуроченного к десятилетию российских продаж модели, в последний осенний месяц компания представит у нас лимитированную серию Pajero.
Кроссовер Lada: не от хорошей жизни
АвтоВАЗ попытается вернуть себе часть утраченной аудитории, призвав на помощь «опаркеченные» версии существующих моделей, и даже… удариться в премиум!
Осень… Приближается пора подведения итогов уходящего года.
Цифры продаж автомобилей в РФ за первые три  квартала  наглядно  характеризуют позитивную тенденцию роста автомобильного бизнеса России.  
Итоги продаж за октябрь 2012
Итоги продаж новых легковых и легких коммерческих автомобилей в России за период январь – октябрь 2012 г.
Итоги продаж в 2012 году
Анализ продаж новых легковых автомобилей на территории России за первые половину 2012 г., проведенный  Комитетом автопроизводителей Ассоциации европейского бизнеса (АЕБ), подтвердил  положительную динамику роста рынка.
Благотворительный автомарафон
В минувшую субботу в Москве прошел благотворительный автомарафон «Особенным детям – особенные машинки».
Июльский прорыв российского авторынка
Российский авторынок по объему продаж легковых автомобилей в июле 2012 г. совершил значительный рывок на мировом авторынке (241 тыс.шт.проданных авто!), сместив Индию на 7-ое место.
Art-Matiz на празднике детства в Лужниках
На днях в Лужниках состоялся детский праздник, приуроченный ко Дню защиты детей и принятию Россией конвенции ООН по правам инвалидов.
6 дилерская конференция
В Санкт-Петербурге завершилась шестая дилерская конференция Uz-Daewoo. Мероприятие    собрало 228 дилеров марки из стран СНГ. В России их сеть насчитывает 136 торговых точек почти в 100 городах страны. По итогам продаж за 2011 год брэнд традиционно вошел в топ-10 российского рынка (данные АЕБ). Matiz  остался неизменным лидером в классе «А».
Copyright © 2013 Daewoo-City. All Rights Reserved.

«Daewoo-City» — официальный дилер автомобилей UZ DAEWOO.
Наш автосалон, Вы можете посетить по адресу:
115419, 5-й Верхний Михайловский проезд, д.2 или
Телефон: +7 (495) 645-00-40
E-mail: