Официальный дилер

УзДЭУ Москва

Главная / О компании / Новости / Итоги продаж легковых автомобилей в России за январь-ноябрь 2012 г.
Итоги продаж легковых автомобилей в России за январь-ноябрь 2012 г. PDF Печать

По данным Комитета автопроизводителей АЕБ*,  в ноябре текущего года российский автомобильный рынок удерживает позиции на достигнутом в 2011 году уровне, т.е. 240 322 штук.

За период январь-ноябрь 2012 г.,  российский автомобильный рынок вырос на 12%  или на 279 873 шт.  проданных новых легковых и легких коммерческих автомобилей по сравнению с тем же периодом прошлого года.

 

 

 

Комментируя итоги ноябрьских продаж,  Председатель Комитета автопроизводителей АЕБ Йорг Шрайбер отметил, что:

«…Текущая ситуация в дилерских центрах по всей стране такова, что мы не ожидаем быстрого возобновления роста в ближайшее время. Активность покупателей новых автомобилей в последние несколько месяцев была более низкой по сравнению с предыдущим годом, а это рано или поздно должно было сказаться на уровне продаж. Несмотря на это, суммарный рост рынка за все предыдущие месяцы года позволяет прогнозировать, что в целом по итогам 2012 г. будет продано не менее 2.9 млн. пассажирских и легких коммерческих автомобилей.»

 

ПРОДАЖИ НОВЫХ ЛЕГКОВЫХ И ЛЕГКИХ КОММЕРЧЕСКИХ АВТОМОБИЛЕЙ (иномарки)

В РОССИИ  ЗА ПЕРИОДЫ ЯНВАРЬ-НОЯБРЬ 2012/2011 ГГ. И НОЯБРЬ 2012/2011 ГГ.

 

ПРОДАЖИ НОВЫХ ЛЕГКОВЫХ И ЛЕГКИХ КОММЕРЧЕСКИХ АВТОМОБИЛЕЙ (иномарки)

В РФ ПО МОДЕЛЯМ ЗА ПЕРИОДЫ ЯНВАРЬ-НОЯБРЬ 2012/2011 ГГ. И НОЯБРЬ 2012/ 2011 ГГ.

 

 

Как показывают результаты продаж автомобилей в России с начала года по ноябрь, марка Daewoo продолжает быть в первой десятке лидеров продаж,  а за отчетный период - ноябрь текущего года автомобилей марки Daewoo было  продано на 2% больше, чем в ноябре 2011 г.

По-прежнему, в десятке самых продаваемых в России моделей – Nexia, которая прочно занимает 8-ую позицию в рейтинге продаж. За ноябрь текущего года продажи этой, поистине народной модели, возросли по сравнению с 2011 годом на 11%.

Такие показатели еще раз подтверждают известный девиз марки Uz-Daewoo

« Качество и доступность - наше достоинство»!

 

*Ассоциация Европейского Бизнеса была основана в 1995 году. Эта некоммерческая организация объединяет более 630 компаний из стран Евросоюза и России. Среди членов ассоциации - крупные многонациональные корпорации, средние и малые предприятия. Всех их объединяет стремление установить надежные связи между ЕС и РФ, а также способствовать улучшению делового климата в России.